上杭县委学习中心组举行学习(扩大)会

来源:上杭新闻网2017-10-17 15:32 字号:

10月14日,上杭县委学习中心组举行学习(扩大)会,县领导傅藏荣、王波、梁八生、詹崇仁、黄和芳、胡长松、徐峰、张毓章、胡滨、张北阳等县委学习中心组在家成员及各乡镇党委书记、乡(镇)长,县直各单位负责人等参加学习。

与会人员听取了邱冠周院士所作的《“一带一路”的资源建设》、安泰科技公司副总经理王忠奎所作的《铜产业形势分析和未来发展建议》、江西理工大学校长杨斌所作的《互联网+铜业发展》和福建紫金贸易有限公司总经理饶建东所作的《紫金贸易公司业务模式、业务成果及发展前景》的专题报告。四位专家的讲座思想新颖、内容丰富、站位高远,具有很强的理论指导和现实针对性。同时,学习会也要求,全县各级各部门要认真思考、仔细琢磨,坚持在具体工作中学以致用,切实推动我县金铜产业发展,为实现“四个率先”、打造“四个上杭”作出新的贡献。(县广播电视台 张春文 袁华贵 县委报道组 邓招福)

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP