武平县组织集中收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式

来源:武平网2017-10-19 14:58 字号:

10月18日上午9点,陈厦生、廖卓文、王民发、王云川、张丽华等县级领导及省、市党代表,今年省级以上优秀共产党员和党务工作者、县直各单位,中央、省、市属驻武单位党员主要负责人在县委县府第一会场集中收听收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式盛况直播。

与会人员怀着无比激动的心情,认真收听收看了中央电视台直播的中国共产党第十九次全国代表大会的开幕实况,聆听了习近平代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。整个收听收看现场秩序井然,大家聚精会神,边看边记录,不时为习近平同志的报告所打动,所鼓舞,报以热烈掌声。大家一致认为报告高屋建瓴、提纲挈领,明确了十九大主题,总结了五年来的成就,也为未来五年各项工作的开展指明了方向。

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP