上杭县长王波调研审批改革工作

来源:上杭新闻网2017-10-20 15:11 字号:

  10月17日下午,上杭县长王波带领县直有关部门负责人前往县编办、县行政服务中心调研审批改革工作,并主持召开座谈会。

  调研中,王波详细了解我县审批改革工作情况。就如何进一步做好编制审改工作,王波指出,要加强机构编制动态管理,充分挖掘编制潜力,盘活现有编制资源存量,将有限的编制资源向县重点工作、民生保障等领域倾斜;要持续深化放管服务改革,积极探索建立以服务对象评价为基础的绩效管理体系,形成具有上杭特色的改革举措。

  就如何进一步做好行政服务中心工作,王波则强调,要优化行政服务,让群众、企业更便捷地完成各项审批事项;要强化监督管理,行政服务中心要加强统筹协调,指导各部门更好地服务群众和企业;要突出创新,强化创新意识,创新机制,推动服务工作再上新台阶,促进上杭经济社会快速发展。(县广播电视台 胡国玉/文 县委报道组 邓婕婕/图)

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP